Pickup 本の中のリスト

自分を立てなおす対話

YES AND で相手の物語を進めるインタビューのコツ
『「自分を語る対話」、自分のことを語りなおすには、相手の聴き方が決定的に重要になります。』  他 1 件

リスト登録時の、デフォルトの共有ステータスを「共有」から「個人」へ変更しました

投稿ツリー

  • なし リスト登録時の、デフォルトの共有ステータスを「共有」から「個人」へ変更しました (admin, 2008/6/19 0:41)

このトピックの投稿一覧へ

なし リスト登録時の、デフォルトの共有ステータスを「共有」から「個人」へ変更しました
msg# .1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2008/6/19 0:41 | 最終変更
admin  管理人   投稿数: 55
これまで、リストの登録画面を開いたときの「共有ステータス」は、「共有」でした。



しかし、個人用として登録するつもりのリストを誤って公開してしまうと、メールやRSSで通知されてしまいます。そこで、デフォルトを「個人」に変更しました。


共有リストを登録する際は、「共有ステータス」を「共有」に、さらに必要に応じて「メール通知&ブログPing」にチェックを入れて「保存」してください。

  条件検索へ


リストを購読する

Advertisement